No era la primera vez que recurría a esta receta, pues es de lo más rápida y sencilla! Aunque la verdad es que la próxima vez le haré algunos retoques para que quede más bueno 🙂

Ingredientes

  • 2 huevos L
  • 1 yogurt natural azucarado
  • La piel de un limón y una cucharada de zumo (la verdad es que quedo muy flojo de limón, así que mejor poner dos o tres cucharadas)
  • 1 medida y  media de azúcar (pues como el yogur era azucarado… Y aun y así, quedó bien dulce!)
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
  • Levadura

¡Y aquí está el resultado!

bizcocho

Primero se pone el yogur con el azúcar y los huevos, se tamiza la harina con la levadura y finalmente se añade el aceite. Tiene que estar al horno unos 30 minutos a 200ºC.

La próxima vez, para que quede bien esponjoso, creo que batiré las claras a parte a punto de nieve con una parte del azúcar y las añadiré al final, a ver qué tal sale 🙂

¡Qué increíbles se ven las fotografías con mi cámara nueva! ^^

Anuncios